Луцифор Вайзман (kreslav) wrote,
Луцифор Вайзман
kreslav

«Беседы с «родноверами»

Originally published at Записки невского язычника. You can comment here or there.

Товарищи!
Я представляю вашему вниманию книгу Ильи Маслова «Беседы с «родноверами».

ПИАРЬТЕ !

Это не просто сборник цитат и ссылок на справочную литературу. Я хочу, чтобы эта книга стала настольной для многих, кто начинает свой путь как язычник и/или националист (хотя мы ведь знаем, что это и одно и то же ;) ), так как она в буквальном смысле может называться Библией русского Паган-НС. Это не громкие слова. Несмотря на то, что это – лишь черновики, сразу видно, как в классической для Эллады или языческого Рима манере беседы с оппонентом со всех сторон раскрывается сущность учения русского языческого национализма.

Человек, впервые познакомившийся с явлением паган-НС, подчерпнёт здесь немало нового и наверняка захочет ознакомиться с другой литературой на тему (которая в полной мере представлена по ссылкам), раскрывающей те или иные стороны учения.

Несомненно, она принесёт большую пользу язычникам, но и русским людям иных вероисповеданий будет небезинтересно ознакомиться с ней. Вопросы, поднимаемые в ней, не зависят от религии: что такое русский национализм, кто такой русский воин, что такое антифашизм, кто является врагом и пр.

Но «Беседы» не являются книгой только для неофитов; люди «бывалые» тоже смогут найти в ней много интересного, полезного (как минимум в плане упорядочивания сведений) или хотя бы забавного.;)

Приятного прочтения «динамита». Слава Руси!

ПС. Не сомневаюсь в том, что псы ЗОГа отслеживают любые упоминания об Илье. Так вот, читайте по слогам повнимательнее: мне похуй. М.Ч.Е.В., и я обязан сделать то, что обещал человеку, чьё творчество оказало на меня столь сильное влияние (несмотря на некоторые наши разногласия).



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments